terça-feira, 25 de outubro de 2011

Dieta das Vacas

Mudança na dieta das vacas melhora qualidade do leite


Pesquisas da Embrapa Gado de Leite e Universidade Federal de Juiz de Fora (UFJF) estão testando o uso de óleos vegetais na alimentação de vacas, com o objetivo de aumentar a concentração de ácido linoléico conjugado, conhecido como CLA, presente na gordura do leite e benéfico para a saúde humana.

Um leite com propriedades nutracêuticas, bom para o coração e para as artérias, capaz de se tornar um aliado contra o câncer e outras doenças, não teria dificuldades de entrar no mercado, ainda que tenha um custo maior. É o que esperam os pesquisadores.

20/10/11 - Dia de Campo na TV - 8:40

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BATE PAPO COM SUPERINTENDENTE TÉCNICO DA ABCG

No próximo dia 26 de setembro de 2023 as 18 horas ( horário local) na casa do Produtor de leite, teremos um encontro com Leandro Paiva, tend...